二维码
服务范围
Services

声像鉴定

概要:
概要:
详情

声像鉴定

 

  声像资料鉴定包括对录音带、录像带、磁盘、光盘、图片等载体上记录的声音、图像信息的真实性、完整性及其所反映的情况过程进行的鉴定和对记录的声音、图像中的语言、人体、物体作出种类或者同一认定。

  “声像资料鉴定”,是指运用物理学和计算机学的原理和技术,对录音带、录像带、磁盘、光盘、图片等载体上记录的声音、图像信息的真实性、完整性及其所反映的情况过程进行鉴定;并对记录的声音、图像中的语言、人体、物体作出种类或同一认定。

 

  声像资料鉴定

  声像资料鉴定包括对录音带、录像带、磁盘、光盘、图片等载体上记录的声音、图像、视频信息的真实性、完整性及其所反映的情况过程进行的鉴定和对记录的声音、图像中的语言、人体、物体作出种类或者同一认定。内容包括:

  ●声像资料的真实性、完整性检验:即确认声像资料是否有开始、结束、删除、添加、篡改、编辑等特征,声像资料是否完整的专门性工作。    

  ●声像资料的内容辨识和同一性:即确认声像资料所含有的内容,如录音中的语音内容、视频中的行为内容、图片中的人像内容等,同一性即在有样本的情况下比对与样本的对应内容是否为相同内容。    

  ●声像资料的处理鉴定:即图像、视频的模糊处理鉴定,对不清晰的图像、视频进行模糊处理,改善其视觉效果后对其内容进行鉴定。以及音频资料的降噪处理和微弱语音增强处理后的鉴定。

 

扫二维码用手机看

联系我们

公司总机

公司手机 :

传 真

0757-82530017

网服平台:

地 址:

佛山市禅城区季华西路133号绿岛湖金盈绿岛国际中心A2座17楼

邮编:

528000

友情链接 LINK

佛山市司法局  佛山市环境保护局  佛山市市场监督管理局

二维码

微信公众号