二维码
关于我们
About
imgboxbg

ABOUT TONGJI

广东通济检测鉴定技术有限公司

          广东通济检测鉴定技术有限公司集检测和鉴定及技术服务于一体,为广东省法院司法委托专业机构,是主要从事司法鉴定、环保监测检测、环境影响评估、食品药品检测鉴定、产品质量检测鉴定、无创亲子鉴定、易感基因检测、天赋基因检测、公共安全检测与评价等第三方检测鉴定技术服务的权威机构。公司下设广东通济司法鉴定中心、广东通济环保检测中心、广东通济食品药品鉴定中心、广东通济产品质量鉴定中心。公司及下属机构先后取得广东省检验检测机构资质认定证书( CMA 201919124214 )、中国合格评定国家认可委员会CNAS ( L7732 )等资质,并通过历次复评或扩项。公司注册资金1000万元,固定资产已达1500多万元,其中购置各类检测监测鉴定仪器200多台(套)。现有工作人员70多人,其中专业技术人员65人,高级职称12人,博士3人,硕士6人,并特聘60多名知名专家组成相关专业专家库,一支具有先进技术和和丰富经验的专家团队已成为公司发展的中流砥柱。近年来公司坚持”科学公正、精准高效、持续发展、客户满意”方针,通济同法鉴定中秉承"公正、规范、准确、高效”宗旨开展检测鉴定工作,同时加强质量体系运行的建设,着力夯实各门类专业基础,加强了实验室内审和日常实验分析、技术标准的执行、仪器设备的使用和管理、检测鉴定数据处理、实验环境、试剂样品的符合程度的规范监管,牢牢确保了检测数据和鉴定结果的真实性和公正性。

  • 1000

    万元

    注册资金

  • 200

    余台

    检测监测鉴定仪器

  • 70

    余人

    公司现有员工

  • 20

    余项

    专利认证证书

fanshun

司法委托专业机构

公司坚持”科学公正、精准高效、持续发展、客户满意”方针

公司拥有完整、科学的质量管理体系。本着“敢于创新,稳重求进”的精神,大胆引进先进生产设备,加强生产管理、严把质量关,以其产品质量稳定、交货快捷和价格优势,在激烈的竞争市场中脱颖而出,稳步发展。

联系我们

公司总机

公司手机 :

传 真

0757-82530017

网服平台:

地 址:

佛山市禅城区季华西路133号绿岛湖金盈绿岛国际中心A2座17楼

邮编:

528000

友情链接 LINK

佛山市司法局  佛山市环境保护局  佛山市市场监督管理局

二维码

微信公众号